История бренда

Pacari

История бренда Pacari

Сантьяго Перальта и Карла Барбото построили бизнес, основанный на принципах социальной ответственности и защиты окружающей среды. Небольшое семейное предприятие, каким оно было изначально, переросло в компанию, которая произвела революцию в производстве шоколада не только в Эквадоре, но и во всей Латинской Америке.

Перед Сантьяго стояла задача сохранения самого ценного и редкого сорта какао Arriba Nacional, который встречается только на Севере Эквадора, и создать шоколад, который отвечал бы самым высоким стандартам качества. Так на свет появился шоколад Pacari.

C 2002 года Пакари работает с производителями какао – фермерами, и все эти годы компания набиралась опыта и знаний, которые теперь с успехом воплощены в производство шоколада с самым тонким ароматом и лучшей текстурой. Немаловажным критерием в производственном процессе является взаимодействие с фермерами на всем пути производства шоколада, будь то работа в поле или разработка упаковки для шоколадных плиток. Эквадорские фермеры всегда вовлечены в рабочий процесс на всех этапах производства.

На языке индейского народа Кечуа, проживающего в Южной Америке, слово «pacari» означает «природа». Это название было выбрано не случайно: за основу при производстве нашего шоколада берутся самые лучшие продукты, которые дарит природа – все ингредиенты на 100% натуральные, органические, все выращенные в Эквадоре.